«Мертвый» уфимец не может найти работу

«Мертвый» уфимец не может найти работу
Уфимец Рустам Камалтдинов уже долгое время не может устроиться на работу. А все потому, что он «мертвый» для сотрудников службы безопасности, проверяющей документы.

С ноября прошлого года 37-летний житель Уфы ищет работу, но каждый раз ему отказывали. Рустам лишь случайно узнал о том, что по документам они числится мертвым. Его автомобиль остановили сотрудники ГИБДД, Рустам дал инспекторам паспорт, так как забыл права дома. При проверке выяснилось, что паспорт мужчины является недействительным и находится в розыске ФМС. Сверка с базой выявила, что у Рустама есть полный двойник – отличается лишь дата рождения. Тезка был судим шесть раз, и числится умершим с 2006 года. Тем не менее, уфимец в 2010 году брал кредит и был на отдыхе в Египте.

После этого случая мужчина отправился в ЗАГС, где ему выдали справку о том, что он на самом деле жив. В полиции эту ситуацию объясняют ошибкой, допущенной во время оформления документов. Мужчина намерен снова обратиться в МВД, чтобы окончательно закрыть этот вопрос.

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице