В Уфе родители провели дегустацию блюд в школьной столовой

В Уфе родители провели дегустацию блюд в школьной столовой
В школе №119 для родителей провели дегустацию блюд школьной столовой. Им на выбор предложили котлеты, супы (овощной, гороховый, рассольник), рыбу припущенную, плов, разнообразные гарниры и напитки.

Как рассказала заместитель заведующей Кировского филиала Центра школьного детского питания Уфы Г. Идиятуллина, 10-дневное меню школьников  разрабатывается технологами согласно возрастным особенностям и с  учетом необходимых  детям белков,  жиров и  углеводов, также берут во внимание и сезонность (осенне-зимний и весенне-летний рацион). В обязательном порядке входят молочные продукты, мясо, яйца, рыба. Технология приготовления блюд: варка, приготовление на пару.

Родители с удовольствием отведали предложенные блюда и остались довольны качеством и разнообразием продукции.


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице