Столичная администрация и Альфа-банк продолжают сотрудничество

Реализация значимых городских инвестиционных проектов сегодня обсуждалась на встрече главы Ирека Ялалова и Олега Сысуева.


Как отметил мэр, по итогам 2017 года Уфа заняла второе место среди городов-миллионников по объемам отгруженной продукции. Также столица Башкортостана является единственным крупным городом в Российской Федерации, где вот уже одиннадцатый год подряд отмечается естественный прирост населения. В числе значимых для города инвестиционных проектов в ходе встречи обсуждался проект реконструкции старого Бельского моста. Представители консорциума "Альфа-Групп" выразили намерение ознакомиться с проектом предметно при содействии специалистов мэрии.

«Мы, безусловно, будем смотреть вместе с коллегами и специалистами из городской администрации что это за проект. Хочу сказать, что для нас это очень необычный проект, но мы обязательно посмотрим и дадим какой-то ответ в ближайшее время», - отметил член наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп» Олег Сысуев.


У «Альфа-Банка» уже есть успешный опыт работы по проектам Администрации города. Напомним, соглашение о сотрудничестве между мэрией и кредитной организацией было подписано в сентябре 2017 года. Оно редусматривает возможность участия более чем в десяти сферах деятельности. Среди них - инвестиционные проекты и содействие развитию системы платежей.

 

Салават Гарипов

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице