В Санкт-Петербурге завершил работу восемьдесят пятый Глобальный конгресс Всемирной ассоциации выставочной индустрии

В Санкт-Петербурге завершил работу восемьдесят пятый Глобальный конгресс Всемирной ассоциации выставочной индустрии

Башкортостан получил эксклюзивное право стать регионом-партнером события.


Участники обсудили перспективы развития конгрессно-выставочной индустрии России. В мероприятии приняли участие около 500 игроков отрасли из 54 стран. Среди них и наша республика. На конференции представители региона рассказали о выставочном потенциале Башкирии.

«Активные действия Конгресс-бюро Башкортостана, высокий темп и профессионализм выставочных компаний Башкирии, поддержка индустрии встреч Правительством региона и запрос на организацию выставок от делового и научного сообщества позволили сформировать в нашей республике внушительный блок разнонаправленных событий. Уфа по праву вошла в десятку лучших городов для их организации», - говорит директор Конгресс-бюро Башкортостана Николай Фадеев.


Также делегация Башкортостана провела ряд переговоров с потенциальными партнерами из различных стран, были намечены планы сотрудничества и темы взаимодействия на будущее. Напомним, Глобальный конгресс УФИ проходит ежегодно начиная с 1925 года. До этого мероприятие проходило в России единожды - в 2005 году местом его проведения стала Москва.




назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице