Были ли это наркоманы?

Полиция проводит проверку по видеозаписи, на которой неизвестные проводят обыски в подъездах многоэтажного дома в Черниковке. Житель Уфы заснял на видео, как шесть подростков предположительно в поисках наркотических веществ, спрятанных в подъезде дома по улице Нежинской в микрорайоне Черниковка, обыскивают многоэжтажку. Запись, сделанную на мобильный телефон, он разместил в социальных сетях.

 

По словам автора видео Вадима Белякова, молодежь обошла все подъезды и даже проверили уличные козырьки над ними. Мужчина уверен, шесть подростков искали так называемые "тайники-закладки". Инцидент произошел поздним вечером. Уфимец обратился в правоохранительные органы. Инициирована соответствующая проверка, прокомментировали в республиканском МВД.

 

«В дежурную часть отдела полиции по Орджоникидзевскому району поступило сообщение от жителя района о том, что в подъезде дома ходят подозрительные подростки. На место выехали сотрудники патрульно-постовой службы. В настоящее время по сообщению гражданина проводится проверка. По ее результатам будет приниматься решение в соответствии с законодательством», - уточнил начальник отдела информации и общественных связей МВД по РБ Максим Родионов.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице