Двое жителей Уфы напали на ближайший цветочный ларек

Обычно, перед тем как совершить ограбление злоумышленники, готовятся к преступлению - тратят время на разработку плана и осматривают место покушения. Однако двое жителей Советского района были большими лентяями. Поэтому, когда им захотелось быстрых денег, уфимцы решили ограбить ближайший цветочный ларек. Чем завершились похождения в сюжете наших коллег из МВД.


Ради продолжения застолья двое уфимцев решились на разбой. По классике детективного жанра, сообщники надели черные вязаные шапки, вооружились пневматическим пистолетом и направились за наживой. Однако злоумышленников можно назвать большими лентяями. "За легкими деньгами" они отправились в близлежащий цветочный ларек.

Как установили полицейские, налетчики ворвались в цветочный магазин и напугав продавщицу, отобрали всю выручку - пять тысяч рублей. Уверенные в своем успехе приятели вернулись домой, переоделись и отправились за очередной порцией спиртного. Однако весело продолжить праздник злоумышленники так и не смогли. Улыбка с их лица сошла уже через несколько минут. По приметам сотрудники полиции быстро вычислили подозреваемых в разбое и задержали их прямо на улице возле дома.

Этот пневматический пистолет внешне очень сложно отличить от боевого оружия. Теперь он является главным вещественным доказательством в уголовном деле. Как выяснилось, злоумышленниками оказались местные жители 28-ми и 30-ти лет. На допросе подозреваемые пояснили, что всего лишь хотели пошутить. Однако их юмор следователи не оценили - теперь весельчакам грозит уголовное наказание.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице