Извините, пожалуйста, но я вас ограблю!

 В Уфе полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении на продуктовый магазин. Молодой человек под угрозой ножа забрал всю выручку, извинился перед продавщицей и ушел. Подробности в материале наших коллег из МВД. 

Дружелюбный с виду молодой человек сначала заказал полкило сосисок, осмотрелся и только потом достал нож и попросил открыть кассу. А забрав все деньги, извинился перед продавщицей и убежал.

Но сразу помочь бедной женщине было некому. Она обратилась в полицию. В кратчайшие сроки сотрудникам уголовного розыска города Уфы удалось установить и задержать подозреваемого. Нападавшим оказался ранее неоднократно судимый 26-летний житель Ленинского района. Мужчина признался в содеянном. Как выяснилось за плечами молодого человека уже две судимости. Пойти на еще одно преступление, он был вынужден из-за нехватки денег. Пока продавщица приходит в себя после шока, который ей пришлось пережить, следователи готовят материалы уголовного дела для передачи в прокуратуру с обвинительным заключением.  Дальше будет суд. Если вина 26-летнего уфимца будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Камила Яккупова



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице