Акция «Одноклассники»

Как двухвостка у деда в ухе перезимовала

Как двухвостка у деда в ухе перезимовала

Следственный комитет Башкортостана проводит проверку по факту оказания медицинских услуг ненадлежащего качества. Медики седьмой месяц отказываются вытащить 70-летнему мужчине из уха гниющее насекомое. 

«В результате мониторинга средств массовой информации выявлено, что на сайтах нескольких информационных агентств в сети Интернет опубликована статья о том, что мужчине в ухо заползло насекомое, которое медики не смогли вынуть и в результате бездействия медицинских работников мужчина оглох на одно ухо. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по данному факту организована доследственная проверка. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», - говорит старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Насекомое залезло в ухо пенсионера во время работы в огороде семь месяцев назад. Самостоятельно справиться с проблемой мужчина не смог и обратился за помощью к медикам. Но и врачи оказались бессильны: они не сумели извлечь двухвостку. После всех злоключений мужчина оглох на одно ухо.

«После пятой или седьмой попытки пинцет соскользнул и ударил в барабанную перепонку, да такая боль была, что у меня сердце чуть не остановилось, после этого сказал ты чего дергаешься порву тебе, а я говорю уже порвал. На мои просьбы куда мне теперь обращаться и просьбы дать направление в Уфу отказал, написал листок первичного приема, оставила его и ушел. При этом насекомое не умертвили», - рассказывает пострадавший Владимир Войшвилло.

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости