Крупную партию наркотиков изъяли в Уфе

Крупную партию наркотиков - более 13 тысяч разовых доз - изъяли в Уфе правоохранительные органы. Полицейские задержали мужчину и девушку, которые распространяли запрещенные синтетические вещества. Об этом сообщили в Управлении по контролю за оборотом наркотиков регионального МВД.


28-летний и 20-летняя жители города Тольятти признали свою вину. Они продавали вещества, используя метод "тайников-закладок". По предварительной версии, для связи с клиентами использовался интерент-мессенджер и способ безналичной оплаты. Предполагается, что они распространяли наркотики в Уфе и Туймазах. Полицейские провели обыск на съемной квартире. Там изъяли около 3 килограммов "синтетики". Подозреваемый мужчина тратил криминальные деньги на дорогостоящие предметы.

 

Подозреваемые сейчас задержаны. Возбуждены уголовные дела по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». Как отметили в МВД Башкортостана, мужчину и девушку проверят на причастность к легализации доходов, полученных преступным путем. 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице