На заправке в Уфе произошло ЧП

На АЗС в Уфе произошел хлопок. Информация об инциденте поступила на пульт спасателей около 10 часов утра. В результате хлопка пострадали две женщины. Во всяком случае, в этом уверены очевидцы произошедшего.

 

Цистерны для дизельного топлива превратились просто в груду металла. После того, как произошел хлопок, стекла соседнего здания выбило. А машину потерпевшей женщины откинуло на несколько метров.

 

«Подъехала на заправку, встала в ожидании приятельницы. В этот момент произошел взрыв. Машину мою отбросило на «КамАЗ». Фонарь разбило, в салоне регистратор, зеркала все перебито. Но у меня самой ангел-хранитель, наверное, есть. Жива осталась», - говорит Нурия Кислицина.

 

В результате хлопка в цистернах с дизельным топливом на АЗС начался пожар. Пламя быстро перекинулось на соседнее здание. Спасатели в данный момент разгребают завалы.

 

«На тушение и защиту были поданы два ствола. К тушению пожара привлечено 4 единицы техники и 15 человек личного состава», - сообщает начальник службы пожаротушения ФГКУ «22 отряд ФПС по РБ» Салават Мигранов.

 

Причины пожара на АЗС в Мокроусова сейчас выясняют следователи.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице