Новые подробности убийства младенца в Чишмах

Новые подробности убийства младенца в Чишмах

Стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы трупа младенца, найденного на станции Чишмы-Восточная в Башкортостане. Как сообщает Приволжская транспортная прокуратура, в его ротовой полости обнаружены два свертка бумаги, перекрывающие верхние дыхательные пути.

 

В настоящее время ведутся поиски матери младенца. Расследование уголовного дела продолжается. Напомним, труп новорожденного ребенка нашел 11 декабря на станции Чишмы-Восточная сотрудник вокзала. Тело было завернуто в полиэтиленовый пакет.


«В ходе судебно-медицинской экспертизы трупа новорожденного в его ротовой полости было обнаружено два свертка бумаги, перекрывающие верхние дыхательные пути, что может служить доказательством насильственной смерти ребенка. Решение в возбуждении уголовного дела по данному факту признано прокуратурой законным и обоснованным и взят на особый контроль ход предварительного расследования по данному уголовному делу», - подчеркивает старший помощник Приволжского транспортного прокурора Наталья Шпетная.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице