Ограбление в МЦ "Аркаим"

Сегодня ночью неизвестный обчистил сейфы в мебельном центре "Аркаим". По неподтвержденной информации мужчина днем спрятался в шкафу, а ночью совершил ограбление. В полиции сообщают, что преступник еще не задержан.

По словам сотрудников магазина, вечером они видели подозрительного молодого человека в черном парике, который разгуливал по территории центра. А уже утром продавцы обнаружили недостачу в своих сейфах.

Как молодой человек оказался один ночью в пустом магазине и смог спокойно выйти оставшись незамеченным. Ответ на этот опрос ищет следствие. По предварительным данным, грабитель залез в шкаф и находился там до закрытия магазина. Убедившись, что в комплексе никого нет, мужчина вышел из шкафа и вскрыл несколько сейфов, забрав находившиеся там деньги.

Мебельный центр сегодня открылся на час позже чем обычно. Администрация объяснила это техническими причинами. Представители комплекса отказались от каких либо комментариев. А директора весь день не было на рабочем месте. Не удалось поговорить и с начальником охраны он также отсутствовал. На телефонный звонок ответил его заместитель.

На сегодняшний день ведется следствие, личность грабителя пока не установлена. Но судя по тому, что украл он семь тысяч рублей, далеко скрыться находчивому преступнику не удастся. Если только мужчина не спрячется от полицейских в шкафу.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице