Полицейские задержали энтузиаста запрещённых химических процессов

Полицейские Уфы арестовали мужчину, которого подозревают в изготовлении, хранении и сбыте особо крупной партии запрещённых веществ. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД республики задержан житель Ульяновской области, у которого изъято более 2 кг синтетических наркотиков.

 

Пятилитровые канистры с «жидким» наркотиком полицейские изъяли в ходе обыска арендованного коттеджа. Как установили оперативники, нарколабораторию содержал ранее судимый 43-летний мужчина. Специальная жидкость в канистрах после определенных химических процессов должна была превратиться в порошок, но благодаря оперативности полицейских незаконный товар так и не дошел до адресатов.

По данным Экспертно-криминалистического центра МВД республики общий вес изъятого составил более 2 килограммов. По факту попытки незаконного производства, сбыта и пересылки наркотиков возбуждены уголовные дела. Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице