Следственным комитетом Башкортостана возбуждено уголовное дело по признакам преступления доведение до самоубийства

В Уфе у дома №99/3 по улице Кирова были обнаружены тела двух несовершеннолетних девушек с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты.

 

Следы крови на асфальте уже засыпали землей, чтобы не шокировать прохожих. Сестры Алсу и Ильвина упали именно на это место, спрыгнув с балкона 17 этажа дома по улице Кирова. Ни одна из них не жила в этом доме, более того, даже в этом районе. Почему их выбор пал именно на это здание, остается лишь догадываться.

 

Страшная трагедия произошла поздним вечером, когда люди возвращались домой с работы. Некоторые стали свидетелями падения двух несовершеннолетних девочек. По их словам, прыгали по очереди с разницей в несколько секунд.

 

По нашей информации, чтобы попасть в эту высотку девушки звонили в одну и ту же квартиру несколько раз, ссылаясь на забытые вещи в подъезде, но жители их не впустили.

 

Как стало известно нашему телеканалу, Алсу, которая училась в Нефтекамске, тайком сбежала от родственников в Уфу к своей сестренке. Накануне, ее семья даже написала заявление в полицию о ее пропаже.

 

Есть информация о том, что совершить самоубийство они договорились в интернете. Обе заходили в социальные сети в последний раз около 20 часов вечера с разницей в три минуты. Одна оставила печальный пост на странице со словами «Этот пользователь хочет спать вечно», а другая поменяла аватарку.

 

Что же стало мотивом их поступка сейчас выясняется. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице