Следственный комитет прокомментировал сообщение об изнасиловании дознавателя отдела полиции

Следственный комитет прокомментировал сообщение об изнасиловании дознавателя отдела полиции

Возбуждено уголовное дело! Сообщение об изнасиловании дознавателя отдела полиции по Уфимскому району получило широкую огласку.

 

Напомним, в Уфу прибыла группа сотрудников Главного управления собственной безопасности МВД России для проверки информации о тяжком преступлении. По предварительным данным, 23-летняя дознаватель ОМВД по Уфимскому району оказалась жертвой насилия своих коллег-полицейских. Вдобавок ко всему она еще и дочь высокопоставленного силовика. Отметим, что в изнасиловании подозреваются три полицейских: 51-летний начальник ОМВД по Уфимскому району, он же является начальником потерпевшей. Также 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.

«Следственным отделом по Кировскому району города Уфы следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131, п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ, по факту изнасилования и совершения насильственных действий сексуального характера, совершенных группой лиц, в отношении дознавателя Отдела МВД России по Уфимскому району. В настоящее время все подозреваемые задержаны, с ними проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании им меры пресечения, в отношении потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза», - говорит старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Евгений Каневский.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице