В Башкирии изъяли 65 тысяч литров поддельного алкоголя

В Башкирии изъяли 65 тысяч литров поддельного алкоголя

В Башкортостане пресекли поставку контрафактного алкоголя. В Белебее оперативные службы задержали несколько грузовых машин. В них обнаружили спитросодержащую жидкость, которую перевозили в пятилитровках. Общий объем товара составил более 65 тысяч литров.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий в указанных точках реализации было изъято еще 12,5 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, в том числе расфасованной в фирменные стеклянные бутылки популярных российских и иностранных марок водки, коньяка, виски. В настоящее время проводится экспертиза изъятой спиртосодержащей продукции, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела», - говорит официальный представитель УФСБ России по РБ Альфия Шайбакова.

Документально груз был оформлен как косметические лосьоны и охлаждающие жидкости. Контрафактный алкоголь предназначался для реализации мелким оптом через сеть подпольных точек, которые расположены в гаражных кооперативах города. В дальнейшем контрафакт распространялся по всей территории республики и в соседние регионы.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице