В Башкирии изъяли крупную партию наркотиков

Борцы с незаконным оборотом наркотиков МВД республики изъяли крупную партию марихуаны. По предварительным данным, житель Челябинской области приехал в Учалинский район, где приобрел небольшой дом. Жилище он превратил в настоящий склад наркотиков. Полицейские в ходе обысков обнаружили и изъяли более восьми килограммов марихуаны.


В поле зрения сотрудников Отдела МВД России по Учалинскому району попал безработный житель Челябинской области. 38-летний ранее судимый мужчина приехал на территорию нашего региона и здесь в одном из населенных пунктов приобрел небольшой частный дом. В ходе проведения профилактических мероприятий полицейские заподозрили мужчину в незаконном хранении наркотиков. Его задержали и провели в доме обыск.

По предварительной версии, купив дом, житель Челябинской области начал собирать дикорастущую коноплю с целью изготовления марихуаны. Готовый наркотик он упаковывал в различные емкости. По словам задержанного, наркотическое средство он хранил для собственных нужд.

Сейчас мужчина находится стражей, наркотическое средство изъято. В отношении задержанного возбужденно уголовное дело по факту незаконного хранения наркотиков. Также решается вопрос о привлечении гражданина к уголовной ответственности за незаконное культивирование наркосодержащих растений.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице