В Башкирии конфисковали крупную партию марихуаны

Вместо меда - наркотики. На пасеке в Благовещенском районе полицейские конфисковали крупную партию марихуаны - более двух килограммов запрещенного вещества.

 

Далеко не за медом пришли полицейские на пасеку в Благовещенском районе. Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков уже давно хотели познакомиться с хозяином этого приусадебного участка поближе.

Оперативникам и бойцам спецподразделения "Гром" пришлось обойти каждую постройку на участке в поисках запрещенных веществ. Хозяин, кстати, сам не отрицает, что запрещенные вещества здесь есть.

Практически в каждом строении этой усадьбы нашли по пакетику марихуаны или гашиша. С этой пасеки полицейскими изъято более 2 кг наркотических средств. Возможно, пчелы и делают правильный мед, но вот хозяин на этой пасеке признался в своих "неправильных" делах.

Только этим летом, с июня по июль, в ходе операции «Мак» на территории республики, полицейские изъяли более 24 килограмм наркотических средств. И это еще не конец, ведь впереди второй этап операции.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице