В Башкирии мужчина зарезал родственницу и соседей

Житель деревни Ибрагимово Кармаскалинского района расправился с сестрой и соседями. По одной из версий, мужчина страдал психическим расстройством.За свои действия нападавший поплатился жизнью. Наша съемочная группа выехала на место ЧП и пообщалась с родственницей преступника.

Ночь, улица, фонарь, труп человека. За лентой ограждения толпа встревоженных людей, а внутри – бездыханное тело преступника и криминалисты. Прямо здесь произошло массовое убийство, которое местные жители запомнят надолго. Мужчина отправил на тот свет свою сестру, двух соседей и ранил еще двоих односельчан.

Сотрудник патрульно-постовой службы полиции сделал предупредительный выстрел в воздух, но душегуба это не утихомирило. Тогда второму стражу порядка пришлось два раза выстрелить мужчине в ногу. Нападавший умер на месте.

Среди вещдоков – нож, лопата, пули и женская сумка, которой, возможно, пользовалась сестра преступника. В момент трагедии она находилась с братом в одном доме. Теперь здание опечатано.

Жертвами мужчины в прямом смысле стало самое близкое окружение. Еще двое убитых людей жили в доме напротив. Судя по таким погромам, соседи боролись за свою жизнь, как могли. По словам тети убийцы, ее племянник был болен шизофренией.

Нурия Даутова рассказала, что болезнь настигла 47-летнего Филариса Даутова после армии. В последние годы он не работал. Жил с мамой и сестрой.

Нурия Минибаевна, тетя дебошира, нашим словам не поверила и дабы удостовериться, что с племянником все хорошо, отправилась к нему домой.

Мужчина любил свою сестру и хорошо относился к соседям, отмечает Нурия Даутова. По некоторым данным, нападавший состоял на учете у психиатра. Подробности ЧП сейчас выясняют правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело. Новые подробности этой жуткой истории мы расскажем в наших следующих выпусках новостей.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице