В Салавате хулиганы разгромили ночной клуб

Полицейские разыскивают злоумышленников, которые в масках устроили погром в ночном кафе. Нападавшие стреляли в сотрудников одного из заведений города Салавата из травматического оружия. Известно как минимум о двух пострадавших. Об этом нашему телеканалу сообщили в республиканском МВД.

 

Сам инцидент произошел в субботу, 10 марта. Как видно на кадрах, мужчины, вооруженные битами и пистолетами, врываются в здание клуба "Платина" на улице Уфимской. Нападавшие буквально разгромили помещение и сломали всю мебель. Несмотря на то, что большинство злоумышленников были в масках, полицейским все-таки удалось задержать подозреваемых. По одной из версий, криминальную разборку в стиле 90-х устроили по заказу конкурентов заведения. Сейчас в республиканском МВД возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство".

«Сотрудниками управления уголовного розыска МВД Республики Башкортостан совместно с коллегами из города Салавата установлены и задержаны зачинщики хулиганских действий в одном из развлекательных заведений города. Изъято травматическое оружие, расследование уголовного дела, которое было возбуждено по статье 213 Уголовного Кодекса Российской Федерации в настоящее время продолжается, устанавливаются остальные участники данного происшествия и обстоятельства преступления», - сообщает начальник пресс-службы МВД по РБ Максим Родионов.


видео с ВК, пользователь: Марина Иванова



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице