В Стерлитамаке местный житель подозревается в убийстве своей дочери

В Стерлитамаке местный житель подозревается в убийстве своей дочери

Следственным отделом по г. Стерлитамак следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 7-летней девочки, по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

29 мая 2019 года в следственный отдел поступило сообщение об обнаружении тела девочки с признаками насильственной смерти.

Выездом следственно-оперативной группы в составе следователей-криминалистов регионального управления, следователей территориального следственного отдела совместно с сотрудниками полиции установлено, что 28 мая 2019 года в вечернее время в квартире одного из домов города Стерлитамака Республики Башкортостан 35-летний отец девочки, разозлившись на плач ребенка, взял ее за голову и несколько раз ударил о поверхность ванны. Через некоторое время девочка умерла.

В настоящее время мужчина задержан, с подозреваемым проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице