В Стерлитамаке подрались два гражданина Вьетнама

Опубликовано видео смертельной драки двух граждан Вьетнама, которая произошла в Стерлитамаке в конце февраля. Запись с камер видеонаблюдения распространили республиканские СМИ. Один из мужчин во время конфликта нанес сопернику удар ножом. Полученная травма стала фатальной.

Камеры уличного наблюдения запечатлели, что в момент потасовки рядом находилась предположительно девушка. Но она не смогла разнять мужчин. Сначала один из оппонентов бежал за другим, держа в руках предмет, похожий на палку. Через несколько секунд они падают на землю. Затем на место происшествия прибыла карета скорой помощи. По данному факту сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Инцидент прокомментировали в Следственном управлении СКР по Башкортостану.

«Между 41-летним и 59-летним гражданами Республики Вьетнам возникла ссора, в ходе которой младший ее участник ударил ножом старшего. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. Событие запечатлела камера видеонаблюдения. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. По ходатайству следователя судом злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается», — сказала помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

 

 

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице