В Уфе изъяли крупную партию синтетики

Вместе с елочными игрушками - 900 грамм наркотиков. В Уфе во время обыска в гараже подозреваемого оперативники обнаружили крупную партию синтетики.


Как выяснилось, подозреваемый был не до конца откровенен с оперативниками. Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков действительно нашли в гараже у 37-летнего уфимца оборудование для взвешивания и расфасовки наркотиков.

Но кроме этого, среди новогодней атрибутики полицейских ждал сюрприз - 900 грамм смертельного зелья. По предварительным данным, подозреваемый занимался оптовыми закладками наркотиков. Как установили полицейские, уфимец получал крупные партии зелья, фасовал и раскладывал его по тайникам во всех районах города. Спрятав дозу, злоумышленник отправлял координаты и фото закладки своим работодателям.

Но преступная карьера задержанного окончилась плачевно. Как признается подозреваемый, все это время его преследовал страх.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Возбуждено уголовное дело. В случае если его признают виновным, ему грозит длительный срок в местах не столь отдаленных.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице