В Уфе неизвестные накануне расстреляли в упор двух мужчин

В Уфе неизвестные накануне расстреляли в упор двух мужчин

Сегодня появилась информация, что по предварительной версии пострадавшие пришли для взыскания долга. ЧП произошло на улице Менделеева во дворе дома №108/1.

По словам свидетелей происшествия, неизвестные несколько раз выстрелили, предположительно, из травматического пистолета. Один из пострадавших - 58-летний мужчина - получил ранение в лицо и сейчас находится в ГКБ №22, а его 35-летнего сына серьезно ранили в глаз. Он был доставлен в НИИ «Институт глазных болезней». Из-за сильной черепно-мозговой травмы мужчину перевели в больницу №22.

Следователи выяснили: нападавших интересовала сумка, которую они вырвали из рук пострадавших и скрылись. По неподтвержденной информации, в ней находилось несколько миллионов рублей.

В настоящее время следственно-оперативная группа ведет установление обстоятельств преступления и лиц, причастных к нападению. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".
«По предварительным данным, двое неизвестных, применив травматическое оружие, причинили телесные повреждения двум жителям Уфы. Мужчине 1958 года рождения и его сыну 1981 года рождения. У потерпевших была похищена сумка. Пострадавшие были госпитализированы в больницы», - говорит начальник отдела информации и общественных связей МВД по РБ Максим Родионов.



Ирина Швец




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице