В Уфе неудачливый грабитель вместо денег украл лишь букет цветов

В Уфе мужчина напал на флориста. Не найдя денег злоумышленник похитил букет хризантем. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в цветочном грабеже через пять минут после нападения.

«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку» - но женщина все же решила обслужить утреннего клиента. Мужчине явно не терпелось приобрести букет для дамы сердца. На кадрах видно, что посетитель киоска на улице Ульяновых не похож на платежеспособного клиента. Мужчина просит продавщицу упаковать десять белых роз якобы для девушки. Но опытный флорист подсказывает, что следует дарить нечетные числа. Тогда клиент просит одиннадцать. Флорист начала доставать цветы из вазы. Но тут клиент из романтически настроенного посетителя превратился в жестокого грабителя. Он начал избивать женщину.

Расправившись с цветочницей, злоумышленник начал искать деньги. Поняв, что касса пуста, налетчик не хочет уходить с пустыми руками и забирает с прилавка букет хризантем. Женщина немедленно позвонила в полицию. Через 5 минут подозреваемый был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. Им оказался ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 32-летний мужчина. Букет оказался при нем. В отделе полиции задержанный сначала говорил, что похитил цветочки с намерением подарить их первой встречной девушке, а позже стал отказываться от своих слов и утверждать, что он никого не грабил. Тем не менее, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж".



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице