В Уфе опять совершено зверское преступление

Жестокое убийство Виолетты Токарчук всколыхнуло всю Уфу. Мужчина, которого задержали по подозрению в преступлении, дал признательные показания. Но девочка не стала единственной жертвой этой осени.

На этом практически безлюдном месте возле дома номер 70/1 по улице Зорге вечером прошлой недели была найдена искалеченная девушка. 31-летняя уфимка была ограблена и избита. Кроме того, над девушкой были совершены, как это говорится официальным языком, иные действия сексуального характера. Особо жестокие.

«Напали на нее с целью разбоя, у нее похитили ноутбук и телефон, также ей причинили тяжкий вред здоровью, девушка была госпитализирована, в настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, а так же лиц, причастных к его совершению», - комментирует старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Пострадавшая до сих пор находится в реанимации и не может рассказать, что с ней произошло. В следственном комитете не подтвердили информацию, что есть описание преступников. Что стало причиной этих зверских преступлений? Кто может настолько жестоко обойтись с женщиной или ребенком?

Специалисты по самообороне говорят, что защититься от таких преступников можно. Нападают они обычно сзади, в безлюдных переулках. Прежде всего, нужно смотреть противнику в глаза, а тем временем пустить в ход руки и ноги.

Можно пустить в ход подручные предметы, неплохим оружием будут ключи, газовый баллончик или шокер. Но их нужно заранее взять в руку, вытащить что-то из сумки во время нападения - нереально. При этом все специалисты - инструкторы и психиатры говорят, что главный враг жертвы нападения - это паника.

Тем временем поиски преступников продолжаются. Всех, кто видел нападение на женщину на улице Зорге, или обладает какими-то сведениями, просьба позвонить по телефону, который вы сейчас видите на своих экранах или в полицию по номеру 02.



предыдущая новость назад к списку
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице