В Уфе перед судом предстанут предполагаемые организаторы дома терпимости

Мужчина и его знакомая обвиняются сразу по нескольким статьям уголовного кодекса. По данным следствия, они вовлекли в незаконный бизнес более десятка женщин. Некоторым из них сутенеры угрожали расправой. Чтобы задержать злоумышленников, полицейским пришлось буквально штурмовать квартиру, где находился притон.

 

Чтобы попасть в квартиру, где расположен притон, бойцам СОБР башкирского МВД пришлось применять штурмовую лестницу. Через окно полицейские приникли внутрь. По данным оперативников, здесь находился притон для оказания интимных услуг.


Проведенный обыск позволил изъять улики, доказывающих предположение сыщиков. Следователями было возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: организация занятия проституцией и вовлечение в занятие проституцией. Следователями МВД было установлено, что с лета 2013 27-летний уфимец и его 42-летняя знакомая организовали криминальный бизнес. В интернете они разместили объявления о приеме на высокооплачиваемую работу девушек, а также рекламу секс-услуг. В свою сеть они вовлекли 13 женщин. Причем, как выяснилось, некоторым из них они угрожали, если те попытаются бросить занятие проституцией. Сейчас уголовное дело следователи МВД республики направили для рассмотрения в суд.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице