Акция «Одноклассники»

В Уфе по горячим следам раскрыли кражу

Полицейские Уфы задержали злоумышленника, который сорвал с пенсионерки золотую цепочку. Ювелирное изделие оказалось настолько качественным, что налетчик разорвал его только с третьей попытки. Сотрудники полиции в тот же день разыскали преступника и нашли похищенное украшение.

 

57-летняя Ольга Яковлева до сих пор не может отойти от пережитого потрясения. В два часа дня в центре города неизвестный парень сорвал с ее шеи украшение стоимостью тринадцать тысяч рублей. Помимо ссадин на шее, пенсионерка еще получила травму спины и теперь ей требуется лечение. Но остаться безнаказанным злоумышленнику не удалось, хотя с места преступления он скрылся очень быстро. Это даже зафиксировали камеры наблюдения. Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №9 задержали ранее судимого 23-летнего горожанина спустя несколько часов.


Полицейские установили, что ювелирное изделие подозреваемый сбыл в ломбарде неподалеку от центрального рынка. На вырученные деньги он купил себе штаны и футболку. В этой обновке он и был задержан полицейскими. Пообщаться с ним нам удалось сразу после того, как он был опрошен следователем.

В ближайшее время похищенная золотая цепь будет возвращена законной владелице. А вот молодому человеку грозит лишение свободы сроком до четырех лет. Задержанный конечно жалеет о своем поступке и во всем винит алкоголь. Несмотря на небольшой возраст дома у задержанного остались супруга и трое детей.

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости