В Уфе полицейские задержали подозреваемого в сбыте запрещенных веществ

Как потом выяснилось, деньги молодому человеку нужны были для погашения долгов по кредиту. Не своему - у него была обремененная долгами девушка. А еще неразборчивость в выборе способов заработка. Речь идет о сбыте наркотиков. У 21-летнего жителя Кармаскалинского района в его куртке и в автомобиле полицейские обнаружили несколько свертков с «синтетикой», приготовленных для последующего сбыта. О незаконной подработке жителя Кармаскалинского района стало известно сотрудникам Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД республики. В ходе оперативных мероприятий полицейские задержали подозреваемого с поличным возле дома по улице Менделеева.

Общая масса изъятого составила около 90 граммов. Бизнес по распространению зелья у молодого человека был отлажен по уже успевшей стать классической схеме.

Покупателям об этом сообщалось через месенджеры. Кроме машины и одежды самого потерпевшего, полицейские нагрянули с обыском и в дом, в котором он жил со своей возлюбленной. В ходе обыска в жилище подозреваемого в коробке новогодних сладостей полицейские нашли еще один пакетик с наркотическим средством общей массой более 500 граммов. Возбуждено уголовное дело. Если суд признает его виновным, то ему грозит до 20 лет лишения свободы.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице