В Уфе пресечено разбойное нападение на магазин

В Уфе 31-летнего мужчину подозревают в совершении разбойного нападения на магазин. Полицейские завели против него уголовное дело.

Накануне вечером в круглосуточный продуктовый магазин по улице Гагарина зашел мужчина в маске. Угрожая ножом, он вынудил продавщицу отдать всю имеющуюся в кассе выручку и попытался скрыться. Но на пороге столкнулся с полицейскими. На месте происшествия побывала наша съемочная группа.
В биографии молодого уфимца раньше не было опыта уголовно ответственности. Остается только догадываться, как в голову парню пришла мысль ограбить ночной магазин. По предварительным данным, вооружившись ножом и надев маску он ворвался в торговую точку на улице Гагарина. Угрожая ножом мужчина напугал продавца и заставил отдать всю имеющуюся в кассе выручку. Однако он не учел, что ларек может быть оборудован тревожной кнопкой. Женщина успела нажать сигнализацию. На место происшествия прибыли сотрудники уголовного розыска и экипаж вневедомственной охраны.
Следственная оперативная группа изъяла нож и маску, а также похищенные деньги. Задержанный 31-летний несудимый ранее уфимец доставлен в отдел полиции. На вопрос с какой целью он пошел на этот проступок, задержанный ответил, что всего лишь решил пошутить. Однако потерпевшая и следствие юмор не оценили, и сейчас задержанный стал фигурантом уголовного дела о разбое.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице