В Уфе продавщицы продуктового магазина дали отпор вооруженным грабителям

В Уфе продавщицы продуктового магазина дали отпор вооруженным грабителям при помощи метлы и швабры. Женщин не смутили черные маски и наличие оружия, они в буквальном смысле "отметелили" обидчиков.


Это преступление организованно в лучших традициях разбойных нападений. Двое в масках вооруженные пистолетом ворвались в торговую точку на улице Невского и под угрозой физической расправы потребовали у продавцов деньги. Женщины попытались дать отпор, однако это не остановило преступников, которые похитили из кассы всю наличность.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемых в совершении разбойного нападения. Ими оказались двое приятелей из Нуримановского района 20 и 16 лет. По предварительной версии, таким незаконным образом молодые люди попытались добыть деньги на личные нужды.

Предварительно, парни купили пневматический пистолет, маски и совершили первое разбойное нападение на магазин в Орджоникидзевском районе Уфы в декабре прошлого года. В январе 2017 года объектами их преступных посягательств стали еще две торговые точки в Калининском и том же Орджоникидзевском районе. В настоящее время по фактам разбоя возбуждены уголовные дела. Молодые люди находятся под стражей.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице