В Уфе продолжаются поиски предполагаемого убийцы Сергея Ильинчика

Молодой человек обвиняется в убийстве соперника за внимание девушки. Напомню драка, в которой и погиб 26-летний спасатель МЧС Сергей Ильинчик произошла в микрорайоне Сипайлово и потрясла близких погибшего.

Помогать людям он мечтал с детства. На счету Сергея Ильинчика не одна спасенная жизнь. Однако свою уберечь не смог. Молодой человек погиб не при исполнении служебных обязанностей, а в банальной драке за даму сердца.

В этом дворе и произошла смертельная драка. Сейчас следователи опрашивают свидетелей и ищут предполагаемого убийцу. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерь потерпевшего". За содеянное Роману Ермолаеву грозит до 15 лет лишения свободы.

Личность предполагаемого убийцы установили, однако его пока не нашли. Поиски и следственные действия продолжаются.

«По версии следствия, 6 октября 2015 года, вечером 26 -летний потерпевший пришел домой к своей бывшей девушке в микрорайон Сипайлово. Там он случайно встретил ее нового ухажера, как раз вот этого Ермолаева Романа Олеговича. В результате ссоры у них возник серьезный конфликт. Злоумышленник избил 26 -летнего мужчину, отчего тот скончался в больнице», - говорит старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Однако друзья погибшего, утверждают, что Сергей был не бывшим, а настоящим молодым человеком девушки. Они встречались несколько лет. Правда бывало так, что влюбленные расставались, но все же официально считались парой.

Для Кузнецовых Сергей был лучшим другом семьи. Они говорят о нем, как о добром, светлом и неконфликтном человеке.

Вместе с близкими и друзьями о гибели Сергея скорбят и коллеги. Он считался ценным сотрудником, был старшим пожарным и верным другом.

«К сожалению, при трагических обстоятельствах погиб наш сотрудник. В настоящее время проводятся оперативно - следственные мероприятия. Коллектив главного управления МЧС РБ выражает искреннее, глубокое соболезнование родным и близким и разделяют горечь невосполнимой утраты», - говорит сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по РБ  Вадим Гайнанов.

Похороны Сергея состоятся завтра. Следствие по этому громкому делу продолжается.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице