В Уфе пропал мужчина

В Уфе пропал мужчина

Родные и близкие разыскивают 47-летнего Фанзила Мухаметдинова. Мужчина приехал в Уфу из Янаульского района в минувший четверг и до сих пор не выходит на связь. С собой у него была крупная сумма денег - 235 тысяч рублей. Он собирался оплатить автокредит. Собственно, за этим и приехал в столицу.

«Таксист высадил его возле КПМ. Он сам попросил высадить его там. Он сказал, что кто-то там заберет его на машине. Мы думали родственники, но ни у кого нет его. Последний раз было без двадцати девять, мы с ним созвонились. Он сказал: "Завтра с утра все дела сделаю и приеду". А потом все, в пятницу он трубку не брал до семи вечера, а потом телефон недоступен стал», - говорит дочь пропавшего Гульназ Хисматуллина.

Приметы пропавшего: рост метр девяносто, плотного телосложения. Был одет в короткую куртку болотного цвета, черные джинсы, темные ботинки, на голове – норковая кепка, с собой – черный портфель. Особые приметы: залысины на лбу, на лице – родинки. На кистях – татуировки в виде розы и сердца со стрелой. Если вы обладаете информацией о местонахождении Фанзила Мухаметдинова, обратитесь в полицию или позвоните по телефонам: (347) 603-55-53 и 8-905-356-90-97.

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер