В Уфе пьяный мужчина устроил стрельбу из травматического пистолета рядом с детской площадкой

В Уфе пьяный мужчина устроил стрельбу из травматического пистолета рядом с детской площадкой. Случай произошел в Черниковке, в то время, когда люди возвращались с работы. Что побудило стрелка размахивать оружием в жилом дворе, выясняла наша съемочная группа.

Мужчина, предположительно находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил громко заявить о своем присутствии. Инцидент произошел в 19-45 по местному времени. По словам местных жителей, вот из этого подъезда вышли мужчина и женщина. После недолгого разговора, неизвестный достал предмет похожий на пистолет и произвел несколько выстрелов в воздух. Об этом свидетельствуют гильзы, которые до сих пор лежат на газоне. Все это происходило на глазах у детей. Вот маленькая девочка, увидев в руках мужчины пистолет, спешно удаляется. Шокирует еще и тот факт, что в нескольких метрах находится детская площадка. Но стрелка, видимо, это ни капли не смущает.

Как мы выяснили, мужчина с женщиной вышли из квартиры, которая сдается в аренду посуточно, а порой и на пару часов. Местные жители говорят, что постоянно меняющиеся соседи им доставляют массу неудобств. Пьянки, шум и драки - это норма для тех, кто заезжает в это жилище. Не прошло и часа после инцидента, как в эту же квартиру въезжают новые постояльцы. О случившемся они не в курсе и подробности их не интересуют. Стрелка уже задержали и доставили в отдел полиции. Между тем во дворе появилась риэлтор, которая все произошедшее называет не иначе как "наговором". 

Действия стрелка попадают как минимум под административную статью. Мужчине грозит штраф в размере от 40 тысяч до 50 тысяч рублей. С оружием и патронами ему придется расстаться. Если же правоохранители усмотрят еще и хулиганство, то злоумышленник может угодить за решетку.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице