В Уфе СОБР штурмом взял подпольный игровой клуб в съемной квартире

В самый разгар рабочего дня в азартное заведение, которое было оборудовано в жилом доме по улице Королева, наведались сотрудники подразделения экономической безопасности башкирского МВД. В одной из комнат находилось семь игровых автоматов. Теперь с ними предстоит поработать экспертам.

Сотрудники СОБРа Башкирского МВД взяли подпольный игровой клуб штурмом. Незаконный бизнес был организован в съемной квартире многоэтажного жилого дома по улице Королева. Вместо мебели - семь одноруких бандитов. Азартное заведение действовало в условиях строгой конспирации. Внутрь пускали только постоянных и проверенных клиентов. Визита сотрудников полиции здесь явно не ждали. Чтобы попасть внутрь, спецназовцам пришлось использовать лестницу и проникать в игровой клуб через балкон.

За дверью обычной трехкомнатной квартиры кипит игровая жизнь – три постоянных клиента пытали удачу возле одноруких бандитов. Как установили полицейские, игровой клуб пользовался популярностью среди местных игроманов. Поток посетителей не прекращался даже во время визита сотрудников подразделения экономической безопасности башкирского МВД. По их словам, все они оказались здесь абсолютно случайно. И у каждого - своя легенда.

Очевидно, что подпольный клуб приносил организаторам неплохую прибыль. У сотрудницы полицейские изъяли деньги в сумме более 20 тысяч рублей. По словам 26-летней жительницы Иглинского района, сегодня ее первый рабочий день и о противозаконности заведения она, естественно, не знала.

Впрочем, теперь дорогу в эту квартиру игроманам придется забыть. Оперативники изъяли всю выручку и незаконное оборудование. В отношении сотрудницы клуба решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «незаконная организация и проведение азартных игр».



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице