В Уфе сотрудники Госнаркоконтроля задержали 30-летнего драгдилера

В Уфе сотрудники Госнаркоконтроля задержали 30-летнего драгдилера

В Уфе сотрудники Госнаркоконтроля задержали 30-летнего уфимца, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. Известно, что молодой человек ранее был судим за аналогичное преступление.

При личном досмотре наркополицейские обнаружили у парня 12 пакетиков с "синтетикой". Задержанный утверждал, что запрещенные вещества забрал из тайника для личного потребления. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
Напомним, с 25 марта в республике проходит акция «Сообщи, где торгуют смертью». За прошедшую неделю на телефон доверия поступило 29 сообщений о фактах незаконного оборота и потребления дурманящих средств.

«Всего за истекшую неделю Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью» возбуждено 60 уголовных дел. Из незаконного оборота изъято более 1,5 кг наркотических средств. Среди изъятого: синтетические наркотики, марихуана и гашишное масло. От граждан республики на «телефон доверия» поступило 29 сообщений о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков», - сообщил начальник пресс-службы Управления ФСКН РФ по РБ Роман Покотило.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице