В Уфе земельный спор закончился стрельбой и убийством

По предварительной информации, соседи с улицы Первопроходцев не поделили участок дороги. В результате один из мужчин открыл стрельбу из огнестрельного оружия. От полученных травм его оппонент, по совместительству сосед, скончался на месте.

По словам местных жителей, люди не поделили участок дороги. После словесной перепалки один из соседей достал ружье "Сайга" и выстрелил в голову мужчине. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Яблоком раздора послужил проезд между домами. По словам соседей каждый из мужчин хотел присвоить себе этот клочок земли. Причем длилась эта междоусобица уже несколько лет. Сегодня терпение одного из них, судя по всему, лопнуло.

Погибшим оказался житель Уфы. Мужчина недавно вышел на пенсию, работал следователем по особо важным делам. По словам родственников, сегодня мужчина на тракторе расчищал территорию. Но и о стрелявшем мы услышали позитивные отзывы.

«Он был неплохой человек, он не был агрессивен, но вот видите, как судьба распорядилась, не знаю уж, что сегодня не поделили, но что-то произошло такое, но это давнее, они давно были в контрах, так сказать», - говорит соседка погибшего Венера Давлетшина.

Стрелком оказался пенсионер, бывший крупный хозяйственник. Соседи уверяют, что мужчина был спокойным и приветливым. Сейчас подозреваемый задержан.

Правоохранители разбираются в подробностях инцидента. В случае, если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит лишение свободы сроком до 15 лет.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице