В уфимском Затоне произошла массовая драка с перестрелкой в стиле 90-х

Инцидент произошел в микрорайоне Затон на улице Ахметова. Сейчас известно как минимум об одном пострадавшем, который доставлен в больницу с травмой головы.

По информации правоохранительных органов, стычка вспыхнула из-за личной неприязни двух работников овощного рынка - выходцев с Кавказа и Средней Азии. Развитие конфликт получил прямо во дворе жилого дома по улице Ахметова, 320/1 средь бела дня. Как рассказывают свидетели происшествия, в драке участвовало около 20 мужчин. При этом у многих в руках были биты, булыжники и оружие.

«Остановилась машина, по машине началась стрельба. Из машины вышло несколько человек, побежало за тем, кто стрелял, догнали его, ударили несколько раз битой, пять человек где-то напрыгнули, начали избивать его. Потом подошла подмога к тому человеку, с огнестрельным оружием, битой, арматурой. Была драка, стрельба. Поразил тот факт, что в этот момент дети возвращаются из школы, то есть это было у них на глазах», - сообщил очевидец произошедшего.

О случившемся в полицию сообщил один из жителей многоэтажки. Он же связался с журналистами и предоставил им видео случившегося. По его словам, аналогичные инциденты происходят здесь регулярно. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести".

«Cегодня ночью в отдел полиции №4 по Ленинскому району г. Уфа поступило сообщение из больницы о том, что к ним с травмами головы доставлен мужчина. По данному сообщению выехала следственно-оперативная группа, пострадавшим оказался 25-летний гражданин. Сотрудниками уголовного розыска по горячим следам подозреваемые в причинении телесных повреждений были установлены и задержаны», - сообщил руководитель пресс-службы МВД по РБ Максим Родионов.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице