Врачи опровергли информацию о смерти пострадавшей в нападении в школе Стерлитамака

В социальных сетях появилась информация о том, что одна из пострадавших школьниц скончалась в больнице. Напомним, кровавая драма произошла сегодня утром в школе №1 Стерлитамака.

                  

По словам свидетелей, бывший ученик коррекционного класса ворвался в кабинет, где шел урок информатики, и нанес несколько ножевых ранений учителю и одной из учениц, после чего нападавший устроил в кабинете поджог. Так же сообщается, что одна из школьниц выпрыгнула со второго этажа, чтобы спастись. Всех учеников и педагогов эвакуировали из здания учебного заведения. Сейчас на месте происшествия работают оперативные службы, сотрудники следственного комитета и МВД. Следственными органами в отношении 17-летнего подростка возбуждено уголовное дело по статье Покушение на убийство двух и более лиц. Кроме того, еще одно уголовное дело завели по факту халатности, допущенной должностными лицами органов профилактики преступлений несовершеннолетних.

 

Как отметил заместитель главного врача по медицинской части клинической больницы №1 Стерлитамака Фанур Ганиев, жизни пострадавших ничего не угрожает.

 

«Характер травм по большей части поверхностный. Состояние пострадавших средней тяжести. Но ближайшую неделю они скорее всего проведут в больнице», - отметил заместитель главного врача по медицинской части клинической больницы №1 Стерлитамака Фанур Ганиев.






предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице