Задержание подозреваемого

Подозреваемый в нападении на девочек в Сипайлово задержан. По данным полиции все преступления сексуального характера, которые произошли в Уфе за последнее время, раскрыты. Тему продолжат наши коллеги из МВД.

Задержанный – 24-летний уроженец Чекмагушевского района республики. По его словам, некоторое время назад он приехал в Уфу к родным в поисках работы. Однако, вскоре попал в поле зрения правоохранителей. В ходе патрулирования сотрудниками вневедомственной охраны по ориентировке дежурной части замечен мужчина, схожий по приметам с подозреваемым в нескольких сексуальных преступлениях. 17 октября - в подъезде дома на улице Королева и 18 октября в подъезде дома на улице Зорге.

«Задержанный был доставлен в отдел полиции по микрорайону Сипайлово. Мужчина ранее не судим», - говорит старший группы задержания батальона №3 Управления вневедомственной охраны Уфы Алексей Володин.

Задержанный был передан региональному подразделению Следственного комитета для проведения необходимых процессуальных действий. В настоящее время полицией принимаются меры для установления личности подозреваемого в совершении одного нераскрытого факта покушения на изнасилование, совершенного 5 октября около школы №29 в микрорайоне Сипайлово. Остальные преступления сексуального характера, зарегистрированные на территории Уфы за последнее время, раскрыты, подозреваемые задержаны. 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице