Ильдар Абдразаков собрал почти 3 миллиона рублей для детей с ограниченными возможностями здоровья

Ильдар Абдразаков собрал почти 3 миллиона рублей для детей с ограниченными возможностями здоровья

Почти 3 миллиона рублей для детей с ограниченными возможностями здоровья! Именно такую сумму собрал благотворительный концерт оперного певца Ильдара Абдразакова в рамках первого музыкального фестиваля.

 

Гала-концерт проходил под патронажем фонда «Мархамат» в рамках I Международного музыкального фестиваля, приуроченного к 20-летию творческой деятельности артиста. Ильдар Абдразаков и солист Мариинского театра Сергей Скороходов устроили для публики настоящий праздник музыки, исполнив арии и дуэты из опер Верди, Россини, Пуччини, Моцарта, Бойто, Легара, Бизе.

Напомним, что проведение подобных мероприятий уже стало доброй традицией в нашем городе. Первый благотворительный концерт состоялся в 2012 году, по его результатам была оказана помощь 17 тяжелобольным детям. За время старта благотворительного концерта в этом году уже собрано около 3 млн рублей. Все вырученные с продажи билетов средства будут направлены на поддержку воспитанников Центра детского развития для детей с ограниченными возможностями здоровья. Фестиваль Ильдара Абдразакова отныне получит в столице республики постоянную прописку.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице