Имя уфимки появится на страницах журнала "National Geographic"

Девушка смастерила необычный костюм по мотивам известной компьютерной игры и стала фаворитом для журналистов знаменитого издания.

Глядя на хрупкую Полину Вишневскую, сложно представить, как она выдерживает тяжесть этого костюма. Но еще труднее поверить в то, что девушка смастерила его своими руками для российского конкурса по косплею. Это своеобразные состязания на лучшую пародию на известных персонажей фильмов, книг и компьютерных игр.

«Этот доспех взят из компьютерной игры Skyrim. И это самый мощный, самый сильный, скажем так, доспех во всей этой игре», - говорит автор костюма Полина Вишневская.

Эта мощная броня, на первый взгляд, кажется металлической. На самом деле ее база - простая бумага, а основание сапог — обычные галоши. Тем не менее, этот устрашающий наряд легким не назовешь - весит он 15 кг.

Броня состоит из множества деталей. Практически каждую из них Полина разрабатывала с помощью специальной программы. Туда она загрузила 3D модель будущего доспеха. А компьютер показал, что за чем следует склеивать. Но самым сложно оказалось не создать костюм, а надевать его. Без посторонней помощи это практически невозможно.

Свое детище Полина Вишневская повезла на конкурс в Москву. Но победить не получилось. Прямо на сцене произошел небольшой казус.

«Именно в этот момент, когда я вышла на сцену, крепление моего наплечника решило отвалиться. Оно не могло отвалиться минутой раньше, минутой позже. Оно решило отвалиться именно в этот момент», - говорит Полина.

Зато костюм уфимки привлек внимание фотографов известного журнала "National Geographic". В скором времени снимок доспеха появится на страницах издания.



Автор: Гульнара Ситдикова




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице