Рустэм Хамитов вручил государственные награды Российской Федерации и Республики Башкортостан

Орденами, почётными грамотами, знаками отличия, званиями и благодарностями отмечены профессиональные достижения 50 жителей нашей республики.

В зале министерства сельского хозяйства все те люди, кто своим честным трудом на местах вносит весомый вклад в развитие Республики Башкортостан.

Медали и удостоверения о присвоении почетных званий Российской Федерации и Республики Башкортостан из рук Главы региона получили совершенно разные люди: и известные на всю республику, и те, кем гордятся в кругу трудовых коллективов. Те, кто может без преувеличения назвать свою профессию любимым делом жизни.

Почетную грамоту Российского союза спасателей получил ученик 8 класса уфимского лицея №21 Ильфат Галин. Когда в опасности оказался его отец (начал тонуть во время отдыха на реке), мальчик не растерялся, и несмотря на риск, спас мужчину от гибели. Как и подобает настоящим героям Ильфат скромно принимает награду, героем себя вовсе не считая.

Многие считают героем и спасателя Бориса Косачева. Он получил знак отличия за самоотверженный труд. Как и многие, кто в этот день отмечен наградами объясняет, все просто – занимается любимым делом.

Среди награжденных и наш коллега Эрнест Хайруллин. Профессионал, уже давно по праву заслуживший признание у своих коллег и у телезрителей. Им гордятся его учителя и ученики, которых очень много.

Борец за справедливость, обладатель бронзового «Орфея», многих наград республиканских, федеральных и даже международных за журналистские расследования и работы в защиту прав простых граждан.

Неоднократно материалы, разработанные руководителем программы "Уфимское времечко" приводили к глобальным изменениям в системах больших корпораций.

Например, несколько лет назад репортаж Эрнеста Хайруллина "Банк с ограниченными возможностями" повлиял на решение Германа Грефа пересмотреть систему обслуживания клиентов в Сберегательном банке России. И тогда банкоматы в нашей стране заговорили....

Историй долгой борьбы, поиска справедливости, побед – сотни.

В перерыве между съёмками и подготовкой к очередному выпуску – приятный момент. Награждение почетной грамотой республики Башкортостан из рук Главы региона Рустэма Хамитова.

Все награды, которые были вручены – не как цель, ради которой работали все эти люди, а как стимул продолжать своё дело дальше, зная, что этот труд высоко ценится и не остается незамеченным.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости