В эфире БСТ появились программы телеканала «Вся Уфа»

5 программ телеканала "Вся Уфа" теперь можно увидеть и в эфире башкирского спутникового телевидения. Среди передач, которые транслируются, самые рейтинговые проекты на столичном канале.

Программы нашего телеканала можно теперь смотреть и по Башкирскому спутниковому телевидению. На БСТ будут показывать самые рейтинговые передачи. Это проекты "Уфимский городовой", "Без фильтров", "Как это сделано", "Уфимский тракт" и "Детали".

Подобная практика не нова, БСТ сотрудничает с 10 телеканалами. На Башкирском спутниковом телевидении еженедельно по пятницам с 16.45 до 17.30 идет вещание муниципальных студий Баймакского, Хайбуллинского, Альшеевского, Чекмагушевского и других СМИ районов республики.

Пока на БСТ транслируются 5 программ "Всей Уфы". У каждого проекта своя направленность. Так, "Уфимский городовой" нацелен на взаимодействие со зрителями, которые помогают выявлять болевые точки города. Съемочная группа телеканала "Вся Уфа" решает проблемы совместно с представителями столичной администрации. Проект "Как это сделано?" рассказывает о производствах нашего города и республики, а также о людях самых разных профессий. "Уфимский тракт" - это передача об истории любимого города. "Без фильтров" представляет собой интервью о личной и общественной жизни известных людей. А вот в проекте "Детали" и вовсе впервые на башкирском телевидении студия поднимается в небо в корзине воздушного шара. 

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице