В кинокомплексе Искра-IMAX состоялся показ первого эпизода заключительного сезона "Игры Престолов"

Бой белых ходоков и бойцов Ночного дозора, за которым со стороны наблюдают Джон Сноу и Дейенерис Таргариен под легко узнаваемый с первых нот саундтрек. С этой импровизированной сцены из "Игры Престолов" началась развлекательная программа перед закрытым показом первой серии восьмого сезона эпической саги, которая вот уже восемь лет притягивает к экранам поклонников фэнтези. Посмотреть любимый сериал канала FOX на большом экране кинокомплекса Искра-IMAX стало возможно благодаря Радио Энерджи и кабельному оператору «Кристалл».

Помимо возможности «заселфиться» с героями, гостей вечера ждали конкурсы с призами. Одна из главных наград - игра Монополия, оформленная в стилистике сериала, которую в нелёгкой борьбе выиграла Русалина Хасанова. Девушка признаётся, что присоединилась к армии фанатов с пятого сезона, после спойлера одного из её друзей. Пятьдесят четыре минуты серии пролетели в одно мгновение, дав зрителям массу восторженных впечатлений. 

Большинство зрителей сказали, что видят на Железном троне Джона Сноу. Так это или нет, мы узнаем меньше, чем через месяц - выход финального эпизода саги намечен на 19 мая.

Михаил Мирошниченко



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице