В столице Башкортостана выбрали самую очаровательную юную уфимку

На сцене Дворца культуры "Моторостроитель" прошел конкурс красоты "Очаровашка 2016". На этот раз по подиуму шагали не опытные модели, а ученицы начальных классов.

Этих девочек не пугает ни сцена, ни большое количество внимания. Все они занимаются во Дворце культуры "Моторостроитель" в различных кружках. 8 самых лучших девочек собрались сегодня, чтобы побороться за звание самой очаровательной. Участницы готовились почти два месяца. В последний раз конкурс "Очаровашка" проводился около десяти лет назад.

«Мы созрели в 2016 году и возродили этот замечательный конкурс. Главная цель - вовлечь учащихся школ Калининского района в культурные массовые праздники, чтобы у них не было свободного времени, чтобы им было интересно. 8 участниц с удовольствием полтора месяца готовились к конкурсу. Были и слезы, были и улыбки. По большому счету «Мисс Мира», только в Калининском районе среди маленьких девочек», - говорит директор ДК «Моторостроитель» Артур Бакиров.

Соперничеству здесь места нет. Это главное отличие от взрослого конкурса красоты. За время долгих репетиций участницы успели сдружиться. Даже подтанцовки к выступлению каждой конкурсантки они делали вместе.

Помимо вокального конкурса, участницы также демонстрировали свои способности в области хореографии, спорта, рукоделия. Кто-то удивил жюри визиткой в стихотворной форме, а кто-то самым оригинальным костюмом.

У каждой участницы в зале была своя группа поддержки. Самую дружную команду жюри наградило сладкими призами. Конкурсанток же ждали дипломы, фарфоровые куклы, цветы, косметика, наградные ленты. Самой очаровательной вручили победную диадему.

 

 

_______
Автор: Анастасия Исаева



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице