В Уфе чествовали передовых работников муниципалитета

Напомним, праздник был учрежден в 2012 году Указом Владимира Путина. Новая дата в календаре призвана повысить роль и значение института местного самоуправления, развивать демократию и гражданское общество.

С профессиональным праздником собравшихся в зале поздравил Глава столичной Администрации. Он отметил, что муниципальная власть успешно действует во многом благодаря высокой компетентности, организованности, профессионализму депутатского корпуса совета, все решения которого направлены на дальнейшее улучшение жизни горожан.

Победителям республиканского конкурса «Лучший муниципальный служащий городского округа город Уфа Республики Башкортостан» были вручены памятные знаки в двух номинациях «Информационное, правовое и организационное обеспечение» и «Социально-гуманитарное развитие». Среди награжденных – начальник Управления образования городской администрации.

«Когда мы видим, что глаза наших родителей и детей горят огнем, мы понимаем, что выйдя в жизнь после школы, они станут востребованы, наверно это самая большая награда для нас. Мы живем не ради наград, мы живем ради этого счастья, лучика в глазках, чтобы каждый человек, который вышел из школы, смог стать значимым человеком и в профессии и в семье», - говорит начальник Управления образования Администрации Уфы Елена Хаффазова.

Награды удостоились шесть человек по двум номинациям. Сегодня муниципальные служащие умеют работать сообща, и большинство проблем решаются именно на местах. Многие из этих людей посвятили своей профессии не одно десятилетие. Ветеранов службы также не оставили без внимания.

Продолжился вечер праздничным концертом творческих коллективов и исполнителей города и республики.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице