В Уфе начались гастроли «Королевского цирка» Гии Эрадзе

В Уфе прошла премьера нашумевшего «Королевского цирка» Гии Эрадзе. По результатам голосования зрителей и международного жюри этот спектакль был объявлен лучшим цирковым шоу 2015 года.

120 артистов, более 300 животных, 2000 костюмов и роскошные декорации. Яркий трёхчасовой спектакль, в котором сочетаются дрессура, воздушная гимнастика, эквилибристика и другие жанры циркового искусства. Каждый номер сопровождают аплодисменты, за исключением тех моментов, когда у зрителей от происходящего захватывает дух. 

«Я очень рад, что, несмотря на морозы, несмотря на то, что грипп какой-то ужасный ходит (я надеюсь, что он в ближайшее время пройдет), на нашем представлении собрался полный зал. Ждем всех у нас в гостях на новом спектакле «Королевский цирк», - говорит заслуженный артист Грузии, продюсер, директор шоу Гия Эрадзе.

По словам организаторов, «Королевский цирк» Гии Эрадзе не имеет аналогов во всем мире. В спектакле продумано всё до мелочей. В шоу участвуют как привычные для цирка животные (львы, тигры, обезьяны), так и экзотические ламы, кенгуру, яки, скунсы, дикобразы. Представление запомнится зрителям еще и масштабными декорациями и огромным разнообразием костюмов. «Королевский цирк» ждет уфимцев и гостей города каждые субботу и воскресенье. 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице