В Уфе прошел джазовый фестиваль "Розовая пантера"

Многие жители столицы приходят насладиться виртуозным исполнением артистов мировой сцены уже много лет подряд, так как сам фестиваль был основан давно и проводится уже 23 раз. В этом году исполнить свои хиты приехали известные солисты из разных стран, таких как США, Швеция и Эстония. В Башкирской филармонии, где собственно и проходил фестиваль, свободных мест не было. За аншлагом джазового фестиваля "Розовая пантера" наблюдали наши корреспонденты.

Певица Бьянка Моралес начала выступать на сцене с 14 лет. Сейчас в ее репертуаре произведения на нескольких языках мира финском, шведском английском. Но самое главное, по ее мнению, петь сердцем и дарить зрителям солнечный свет. Идейный вдохновитель фестиваля Олег Касимов уверен, что публика любит праздник джазовой музыки. В зале филармонии нет свободных мест.  

На второй день к участию в фестивале присоединилась знаменитая София Рубина Хантер, у нее получилось замечательное выступление с Биг бэндом. Порадовал своим выступлением и ансамбль  «Орлан».  

Танцующие во время антракта в фойе зрители - нормальное явление для джазового фестиваля. Это давняя традиция, созданная теми, кто посещают "Розовую пантеру" каждый год.  Есть у фестиваля еще одна традиция. Телекомпания "Вся Уфа" как главный информационный партнер, поддерживает этот масштабный музыкальный проект из года в год.

По словам PR директора МУП ПЦ «Вся Уфа» Елены Макаровой телеканал Вся Уфа каждый  становится генеральным информационным партнером джазового фестиваля "Розовая пантера". С каждым годом артисты все ярче. Мы желаем, чтобы этот фестиваль набирал обороты.  А «Вся Уфа» ежегодно будет поддерживать это классное мероприятие. 

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице