В Уфе прошла выставка «Город из орнаментов»

В Уфе прошла выставка полотен Екатерины Камбаровой под названием «Город из орнаментов». Художник представил на суд зрителей 15 картин, которые олицетворяют жизнь современного человека с неожиданной стороны.

Наша жизнь - это сумасшедший, но в тот же миг прекрасный микс природы, этностилей, газопроводов, традиций и, конечно же, людей и улиц. Все эти составляющие соединились в одно и стали главными героями выставки под названием «Город из орнаментов». По словам автора экспозиции Кати Камбаровой, вдохновение она черпала из архитектуры современных мегаполисов.

«Любовь к орнаментам возникла давно. Поскольку я долгое время жила между городами: Уфа — Баку, поэтому невозможно не влюбиться в такой комплекс мусульманских республик. Также работа в проектной организации. Когда я увидела эти чертежи, я подумала: «Боже мой, как они эстетичны и прекрасны», - рассказывает архитектор, художник Екатерина Камбарова.

Оценить идеи уникального автора пришли близкие, друзья, а также творческая элита столицы.

По словам художника, выставка «Город из орнаментов» ломает стандартные традиции. Это настоящее шоу. Поэтому специально для экспозиции была написана музыка, а также снят видеоклип. Все для того, чтобы создать атмосферу настоящего города из орнаментов.

Рафаэль Хакимов



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости